[Review] Avast WiFi Finder : Aplikasi Yang Memungkinkan Kamu Bisa Menemukan WiFi di Seluruh Dunia

0
23
views
Review Aplikasi Avast WiFi Finder

Review Aplikasi Avast WiFi Finder – Percaya nggak sih jika ada aplikasi yang bisa menemukan WiFi di seluruh dunia? Mungkin saja sebagian dari Anda ada yang tidak percaya, akan tetapi pada kenyataannya ternyata memang ada aplikasi terbaru dan terbaik yang bisa temukan WiFi di seluruh dunia tersebut.

Perlu Anda tahu terlebih dulu, bahwa internetan memang sudah jadi sebuah kebutuhan bagi semua orang. Akan tetapi sangat disayangkan sekali, untuk bisa menjaga kualitas jaringan internet supaya tetap cepat, maka internet selular sering sekali dibatasi dengan kuota.  Dan untuk menghindari kuota, salah satu cara terbaiknya adalah dengan tersambung WiFi. Jika Anda sudah tersambung, mau pemakaian Anda sebesar apapun tak ada masalah.

Nah, agar Anda bisa selalu terhubung ke WiFi secara gratis, ada salah satu aplikasi terbaik yang bisa Anda manfaatkan, yakni Avast WiFi Finder. Aplikasi tersebut tak hanya akan memudahkan Anda untuk menemukan WiFi secara gratis di seluruh penjuru dunia, akan tetapi aplikasi Avast WiFi Finder ini juga memastikan bahwasannya jaringan WiFi yang telah terhubung dengan Anda aman. So, tak ada tuh yang namanya phising atau pun serangan hacker senis pokonya aman deh. Namun, untuk mengetahui kehebatan aplikasi satu ini dalam menemukan WiFi di seluruh dunia, mari simak informasi selengkapnya dibawah ini.

Review Aplikasi Avast WiFi Finder

Produsen perangkat lunak keamanan untuk PC (Personal Computer) dan mobile (perangkat bergerak), Avast Software perkenalkan Avast WiFi Finder ini sebagai salah satu aplikasi terbaik yang telah dihadirkan dalam pilihan bahasa Indonesia. Gagan Singh adalah president of Mobile Avast menjelaskan bahwa Avast WiFi Finder ini adalah aplikasi Android yang di desain untuk bantu penggunanya dalam menemukan koneksi WiFi yang cepat, handal dan aman dimana pun berada.

Baca Juga :

Dengan aplikasi tersebut, para pengguna bisa terkoneksi ke sambungan WiFi yang aman, tanpa harus memikirkan pake data, biaya jelajah atau roaming, koneksi yang melamban, serta biaya kelebihan pemaiakan atau overage. Bahkan tak hanya itu saja, dengan aplikasi Avast WiFi Finder ini pengguna bisa temukan koneksi WiFi yang aman serta cepat dimana pun ia berada, baik itu di hotel, tempat gym, perpusatakaan atau kafe.

Ada banyak dari kita yang sering sekali dihadapkan pada situasi yang paling sulit untuk temukan koneksi WiFi yang aman dan handal. Apalagi pada saat melakukan sebuah perjalanan, aplikasi tersebut diharap mampu jadi solusi terbaiknya. Avast WiFi Finder akan membantu Anda semua untuk mencari jaringan WiFi tercepat dan paling handal di dekat Anda, supaya paketan data Anda tak sampai terkuras habis. Cukup dengan menyalakan peta WiFi Finder untuk lihat hotspot umum dan gratis yang ada di sekitar lalu sambungkan secepat dan semudah yang ada di rumah.

Fitur – fitur Aplikasi Avast WiFi Finder :

  • Jutaan hotspot yang aktif.
  • Kata sandi WiFi juga telah disediakan oleh komunitas Avast.
  • Tes tingkat kecepatan internet.
  • Menemukan perangkat melalui pemindaian jaringan dengan sangat mudah.
  • Pindaian keamanan WiFi tanpa ribet.
  • Mode offline.
  • Dan smart connect, mencari, menguji, serta menyambungkan koneksi internet Anda ke internet terbaik di sekitar Anda.

Demikian informasi tentang Review Aplikasi Avast WiFi Finder : aplikasi terbaik yang bisa temukan WiFi di seluruh dunia. Semoga bermanfaat.

Komentar Terbaru